FIVBワールドグランプリ2013
- 札幌大会 (2013.08.31) -
>FIVBワールドグランプリ2013 - 札幌大会 (2013.08.31) - | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
北海道立総合体育センター (きたえーる)で行われた"FIVBワールドグランプリ2013の決勝ラウンド4日目。 第一試合はオリンピック以降選手を大幅に入れ替えて若返ったアメリカとイタリアはフルセットの接戦でしたがイタリアが逆転勝利しました。第二試合はブラジルとセルビアでしたがエースを出場させなかったセルビアがおもいのほか健闘しました。 第三試合の日本は中国は2連敗中の日本が大健闘、フルセットになったときはロンドンオリンピックの準々決勝を思い出しましたが、残念ながら今回は負けてしまいましたが、若手中心の新生日本代表の今後の成長を期待させる試合でした。 |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
第一試合 イタリア vs アメリカ | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
第二試合 ブラジル vs セルビア | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
第三試合 日本 vs 中国 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Photo by Canon PowerShot S5 IS | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Copyright (c) 2013 T.Yabunaka All rights reserved. Last Update 2013.09.01 |