FIVBワールドグランプリ2008
- 横浜大会 (2008.07.12) -
FIVBワールドグランプリ2008 - 横浜大会 (2008.07.12) - | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
横浜アリーナで行われたFIVBワールドグランプリ2008 ファイナルラウンド・横浜大会の4日目。 予選ラウンドでは、2勝7敗の9位と散々でしたが、ファイナルラウンド開催国として決勝ラウンドではトップ5と激突できるので、北京オリンピックの前哨戦として頑張ってもらいたいところです。 前日のイタリア戦では約4年振りに勝利し、対イタリア戦の連敗を13でストップした勢いで、現在ファイナルラウンド3連敗中の中国に勝ちたいところでしたが残念でした。 |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
FIVBワールドグランプリ2008 ファイナルラウンド参加国 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
第一試合 ブラジル vs キューバ | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
第二試合 イタリア vs アメリカ | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
第三試合 日本 vs 中国 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Photo by Canon PowerShot S5 IS | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Copyright (c) 2008 T.Yabunaka All rights reserved. Last Update 2008.07.14 |