FIVBワールドグランプリ2007
- 大阪大会 (2007.08.18) -
FIVBワールドグランプリ2007 - 大阪大会 (2007.08.18) - | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
大阪市中央体育館で行われたFIVBワールドグランプリ2007の予選第3週・大阪大会の2日目。 前々から生でバレーボールの試合を見たいと思っていましたが、この夏休みに行くところもなく、ちょうど大阪で開催されるということで初バレーボール観戦となりました。 日本は、ポーランドとの試合でしたが、スパイクをことごとくブロックにはじき返されて完敗でした。これで決勝大会出場も無理となり残念。 また、写真のほうもご覧のように3倍ズームのコンパクトデジカメで2階席からだったので、さっぱりでした。結局これがバレーボール観戦用デジカメ購入のきっかけとなるのですが...。(^^;; |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
第一試合 カザフスタン vs ロシア | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
第二試合 日本 vs ポーランド | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Photo by Canon IXY DIGITAL 500 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Copyright (c) 2007 T.Yabunaka All rights reserved. Last Update 2007.12.28 |