ワールドグランドチャンピオンズカップ2013
- 女子東京大会 (2013.11.16) -
ワールドグランドチャンピオンズカップ2013 - 女子東京大会 (2013.11.16) - | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
東京体育館で行われたワールドグランドチャンピオンズカップ2009の女子東京大会2日目。 この日は、全日本U-23と全日本ジュニアが今年の世界選手権でそれぞれ銅メダルと銀メダルを取ったということで表彰などがありました。 この日の日本戦は2009年に福岡で見た時と同じドミニカ戦で、あの時は日本は敗れてメダルを逃していたので少し嫌な感じでしたが、今年はストレート勝ちでメダルが確定となりました。 |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
第一試合 アメリカ vs タイ | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
第二試合 ロシア vs ブラジル | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
第三試合 日本 vs ドミニカ | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Photo by Canon PowerShot S5 IS | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Copyright (c) 2013 T.Yabunaka All rights reserved. Last Update 2013.11.16 |