ワールドグランドチャンピオンズカップ2009
- 女子福岡大会 (2009.11.14) -
ワールドグランドチャンピオンズカップ2009 - 女子福岡大会 (2009.11.14) - | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
マリンメッセ福岡で行われたワールドグランドチャンピオンズカップ2009の女子福岡大会初日。 第一試合はここまで全敗同士の対決で、最近めきめき強くなり今年のアジアチャンピオンのタイと韓国は互角の戦いでしたが韓国に軍配が上がりました。また、逆に全勝同士の対決となった第二試合はオリンピックチャンピオンのブラジルをイタリアがストレートで下してしまいました。 第三試合で日本が勝てば8年ぶりの銅メダルがほぼ確定だったのですが、残念ながらドミニカに完敗。狩野舞子や栗原恵を怪我で欠いたとはいえなんとも後味の悪い負け方でした。残念。 |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
第一試合 タイ vs 韓国 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
第二試合 イタリア vs ブラジル | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
第三試合 ドミニカ vs 日本 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Photo by Canon PowerShot S5 IS | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Copyright (c) 2009 T.Yabunaka All rights reserved. Last Update 2009.11.14 |