FIVBワールドカップバレーボール2019
- 女子横浜大会 (2019.09.14) -
FIVBワールドカップバレーボール2019 - 女子横浜大会 (2019.09.14) - | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
横浜アリーナで行われたFIVBワールドカップバレーボール2019の開幕戦。 以前のように圧倒的に強い国もない感じで、第一・第二試合はストレートでしたが、結構接戦でした。 日本は第三セットの取られ方がよくなかったですが、なんとか開幕戦を勝利しました。 |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
第一試合 カメルーン vs ロシア | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
第二試合 中国 vs 韓国 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
開会式 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
第三試合 日本 vs ドミニカ | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Photo by Canon PowerShot SX710HS | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Copyright (c) 2019 T.Yabunaka All rights reserved. Last Update 2019.09.14 |