FIVBワールドカップ2007
- なみはやドーム (2007.11.06) -
FIVBワールドカップ2007 - なみはやドーム (2007.11.06) - | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
大阪・なみはやドームで開催された大会4日目。 日本の対戦相手は最近めっきり力をつけたタイ。先のアジアカップでは1セット取られてますが、今日はストレートで撃破しました。 イタリアとセルビアの第一試合はフルセットの見ごたえある試合でした。イタリアのピッチニーニはこのあと札幌の試合では控えで休養中でしたが、このセルビア戦ではフル出場でたっぷり見ました。キレイ。(^^;; |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
第一試合 イタリア vs セルビア | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
第二試合 ドミニカ vs 韓国 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
第三試合 日本 vs タイ | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Photo by Canon PowerShot S5 IS | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Copyright (c) 2007 T.Yabunaka All rights reserved. Last Update 2007.12.27 |