2018女子バレーボール世界選手権
- 第一次ラウンド・横浜大会 (2018.09.29) -
2018女子バレーボール世界選手権 - 第一次ラウンド・横浜大会 (2018.09.29) - | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
横浜アリーナで開催された2018女子バレーボール世界選手権 第一次ラウンド・横浜大会の第一日目。 第二試合のドイツとオランダはかなりの接戦でしたが、最後は世界ランク上位のオランダが勝ちました。このPool.Aでは日本の最大のライバルになりそうですね。 日本はストレート勝ちで開幕戦を飾りました。 |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
第一試合 メキシコ vs カメルーン | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
第二試合 ドイツ vs オランダ | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
第三試合 アルゼンチン vs 日本 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Photo by Canon PowerShot SX710HS | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Copyright (c) 2018 T.Yabunaka All rights reserved. Last Update 2018.09.29 |