2015/16 V・プレミアリーグ
- ファイナル・東京大会 (2016.03.12) -
2015/16 V・プレミアリーグ - ファイナル・東京大会 (2016.03.12) - | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
東京体育館で開催されたV・プレミアリーグのファイナル。 初優勝を狙う日立は今シーズン、久光製薬に負け知らずなので期待されましたが、さすが経験豊富な久光製薬が勝ちました。 日立の優勝を願っていたのですが、来シーズン以降に期待ですね。 |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
イベント | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
ファイナルの試合前にはトークショーやミニコンサートなどのイベントが行われました。 |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
レギュラーラウンド表彰 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
ファイナルの前にチャレンジリーグ表彰・Vリーグ特別表彰・レギュラーラウンド技術統計個人表彰が行われました。 |
応援団エール交換 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
両チームの応援団の応援合戦&エールの交換が行われました。 |
優勝決定戦 日立 vs 久光製薬 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
表彰式 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
各賞が発表され、敢闘賞には日立の佐藤美弥、最高殊勲選手賞には久光製薬の長岡望悠が選ばれました。 |
Photo by Canon PowerShot SX710HS | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Copyright (c) 2016 T.Yabunaka All rights reserved. Last Update 2016.03.12 |