2011/12 V・プレミアリーグ
- ファイナルラウンド (2012.03.24) -
2011/12 V・プレミアリーグ - ファイナルラウンド (2012.03.24) - | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
国立代々木競技場第一体育館で開催されたV・プレミアリーグのファイナルラウンド。またまた先日観戦したセミファイナルとまったく同じ組み合わせとなってしまいました。(^^; 三位決定戦は岡山の粘りでフルセットにもつれこみましたがかろうじてデンソーが勝利。優勝決定戦はストレートで東レが勝利しチャンピオンに返り咲きました。 |
![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
三位決定戦 デンソー vs 岡山 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
イベント | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
優勝決定戦までの時間にアリーナの特設ステージでは、レギュラーラウンドの表彰と特別表彰が行われました。また、その後決勝戦で対戦する両チーム応援団長によるエール交換や太鼓集団 天邪鬼によるパフォーマンスなどがありました。 |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
優勝決定戦 久光製薬 vs 東レ | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
表彰式 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
MVPは荒木絵里香、敢闘賞は石田瑞穂となりました。ベスト6には2人のほかに木村沙織・デラクルス・ベタニア・山口舞・中道瞳が、ベスロリベロには座安琴希、レシーブ賞には新鍋理沙、新人賞には森谷史佳が選ばれました。 |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Photo by Canon PowerShot S5 IS | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Copyright (c) 2012 T.Yabunaka All rights reserved. Last Update 2012.03.27 |