2009/10 V・プレミアリーグ
- セミファイナルラウンド (2010.04.03) -2009/10 V・プレミアリーグ - セミファイナルラウンド (2010.04.03) - | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
豊田市総合体育館(スカイホール豊田)で行われたセミファイナルラウンド2日目。 第一試合はJTがレギュラーラウンド最終週で敗れた東レをなんとストレートで破りました。どのセットもかなり接戦でしたが最後はJTが押し切った感じです。 また第二試合は前日東レにフルセットで敗れた久光製薬がデンソーをストレートで退けました。結果JTは2連勝で決勝進出に王手ですね。 試合の合間にスーパーバンドの演奏がありましたが、特設ステージの横の席だったので十分に楽しませてもらいました。 |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
第一試合 JT vs 東レ | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
第二試合 デンソー vs 久光製薬 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Photo by Canon PowerShot S5 IS | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Copyright (c) 2010 T.Yabunaka All rights reserved. Last Update 2010.04.10 |