2009/10 V・プレミアリーグ
- 神戸大会 (2009.11.28) -2009/10 V・プレミアリーグ - 神戸大会 (2009.11.28) - | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
グリーンアリーナ神戸で行われた今シーズンの開幕戦。 今年も、昨シーズンと同様に前年優勝の東レアローズ、芝田キャプテンからのブランデージトロフィーの返還セレモニーから始まりました。 第一試合は前年度覇者東レとプレミアリーグに辛うじて残ったJTでしたが、なんとJTがストレート勝ち。今シーズンのJTは新外国人として韓国のキム・ヨンギョンが加入し、ミドルブロッカー陣も山本・石川と移籍組で強化したのでかなり期待できそうです。 第二試合は久光製薬が岡山にストレート勝ちしましたので、この日は思いのほか早く終わってしまいました。 |
![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
第一試合 JT vs 東レ | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
第二試合 岡山 vs 久光製薬 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Photo by Canon PowerShot S5 IS | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Copyright (c) 2009-2010 T.Yabunaka All rights reserved. Last Update 2010.01.31 |