2008/09 V・プレミアリーグ
- 大阪大会 (2009.03.21) -2008/09 V・プレミアリーグ - 大阪大会 (2009.03.21) - | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
大阪市中央体育館で行われたレギュラーラウンド最終日。 第一試合は、4セットとも接戦でしたが、東レが勝利。第二試合は、デンソーが岡山にストレート勝ちでした。 第3試合は、既にチャレンジマッチ決定のJTは宝来・谷口の両ベテランを休ませて坂下・川原の若手を起用しましたが、負ければチャレンジマッチのパイオニアはベストメンバーでしたので、結果はパイオニアの勝利。 今回のチャレンジマッチは、4チーム中1チームしかプレミアリーグに残れない厳しい条件ですが、JTにはぜひ残留してもらいたいものです。 |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
第一試合 トヨタ車体 vs 東レ | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
第二試合 岡山 vs デンソー | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
第三試合 JT vs パイオニア | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Photo by Canon PowerShot S5 IS | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Copyright (c) 2009 T.Yabunaka All rights reserved. Last Update 2009.04.04 |