2007/08 V・プレミアリーグ
- 尼崎大会 (2008.01.12) -
2007/08 V・プレミアリーグ - 尼崎大会 (2008.01.12) - | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
尼崎市記念公園総合体育館で行われたJTホームゲームの3連戦初日。 JTは、正月の皇后杯は準決勝で東レに破れ残念ながら3位でしたが、ここは切り替えてリーグ戦に臨んで欲しいところですが、なかなかすっきり勝てず、結局フルセットでの勝利でした。 しかし、最終セット9-7の場面でこのセット控えにまわっていたリエ(高木理江)がピンチサーバーで登場し、一気に6ポイント連取で勝利したところはカッコよかった。(^^) |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
第一試合 東レ vs 日立佐和 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
第二試合 JT vs 武富士 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
おまけ | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
会場には柳本全日本監督も私の席のすぐ近くで観戦しており、試合を終えた東レの木村沙織・荒木絵里香と談笑するシーンが見られた。 |
Photo by Canon PowerShot S5 IS | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Copyright (c) 2008 T.Yabunaka All rights reserved. Last Update 2008.01.13 |