第60回記念 黒鷲旗 全日本男女選抜バレーボール大会
- 決勝 (2011.05.05) -
第59回黒鷲旗 全日本男女選抜バレーボール大会 - 決勝 (2011.05.05) - | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
大阪府立体育会館で行われた第60回記念 黒鷲旗 全日本男女選抜バレーボール大会の決勝。 女子は、昨年と同じ組み合わせと思っていたら前日、東レがNECに敗れた為にNECとJTの対決となり、JTが悲願の初優勝。Vプレミアリーグは震災のためにファイナルラウンドなしでの優勝でしたので黒鷲旗ですっきり勝っての優勝はうれしい限りです。 男子は堺と東レの対決でしたが、東レがストレート勝ちで優勝しました。 |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
女子決勝戦 JT vs NEC | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
男子決勝戦 堺 vs 東レ | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
表彰式 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
個人賞は黒鷲賞が、男子が東レの米山裕太、女子がJTの山本愛でした。 今年も表彰選手の背中しか見れない席だったので、反対側に移動して表彰式を見ていました。(^^; |
Photo by Canon PowerShot S5 IS | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Copyright (c) 2011 T.Yabunaka All rights reserved. Last Update 2011.05.05 |